Ингредиенты: черемша-1 пучок диаметром 7 см; яйцо-7 шт.; арахис обжаренный-3 столовые ложки; соль-по вкусу; майонез-2 столовые ложки; сухарики из бородинского хлеба- по вкусу.
Черемшу помыть, почистить, немного срезать листьев
Мелко покрошить, добавить соль и слегка потолочь или помять ложкой.
Яйца отварить
Почистить, порезать кубиками.
Арахис обжарить на сковороде,остудить, обшелушить кожицу. Можно купить уже готовые ядрышки.
Хлеб порезать кубиками и высушить в духовке.
К черемше добавить яйца, ядрышки арахиса, посолить( не забудьте, что черемшу уже солили) , добавить майонез
Перемешать
При подаче на стол посыпать каждую порцию сухариками.
Приятного аппетита !