Найти тему

Окрошка. Квас или кефир? Какая она у вас?

С наступлением жаркого времени многие стали готовить окрошку.

Я люблю окрошку и делаю. Но так, как нравится именно мне. Максим недавно делал, крупно настругал овощи. Я не вижу в этом окрошку, ела как салат. Со сметаной. Ни в коем случае не умаляю такой вид окрошки, просто мне так не нравится.

Я мну картошку в пюре с комочками. И тру на тёрке огурцы.

-2

Зелень тоже разминаю. И яйца, когда бывают в наличии. В прошлый раз добавляла варёную курицу, сегодня - мясной хлеб халяль.

-3

Редис оооочень редко добавляю. Иногда просто хочется немного горьковатого вкуса. А чаще всего не хочется.

И никогда не делаю сразу супом.

Сначала салат
Сначала салат

Потом сметана и соль
Потом сметана и соль

-6

И только потом квас
И только потом квас

С кефиром я никогда не ела. Вообще. И даже ни у кого из родственников и знакомых не видела. Не зная вкуса, для себя понимаю, что невкусно.

Помню, я была маленькой, мы с бабулей ходили в сад. И там она делала окрошку из картошки, зелени и редиски с огорода и кваса самодельного. И вот как раз она мяла картошку с зеленью. В моей семье чаще готовил отец. Он резал ингредиенты.

Какие ваши предпочтения?

-8

Супы
578,6 тыс интересуются