Найти тему
Ольга Бобылева

Как производители прячут сахар?

Просто называют его по-другому! Чтобы покупатель не догадался о его присутствии в продукте.

Другие названия сахара:

▫️Глюкоза

▫️Фруктоза

▫️Сахароза

▫️Сахарная пудра

▫️Патока

▫️Коричневый сахар

▫️Кокосовый сахар

▫️Тростниковый сахар

▫️Ячменный солод

▫️Свекловичный сахар

▫️Инвертный сахар

▫️Декстран, солодовый порошок

▫️Кукурузный подсластитель

▫️Кристаллическая фруктоза

▫️Золотой сахар

▫️Мальтоза

▫️Мальтодекстрин

▫️Концентрат фруктового сока

▫️Пальмовый сахар

▫️Кондитерский сахар

▫️Овсяный, рисовый, кленовый, солодовый, кукурузный сироп

▫️Мед

▫️Меласса

▫️Карамель

▫️Галактоза

▫️Маннитол

▫️Финиковый сахар

▫️Нектар агавы

▫️Этиловый мальтол

▫️Сорбитол

▫️Цуканат

▫️Сукроза

▫️Изомальт

▫️Лацит

▫️Ксилит

▫️Аспартам

И даже это, скорее всего, не все! Сохраняйте методичку и открывайте в магазине🛒