Просто называют его по-другому! Чтобы покупатель не догадался о его присутствии в продукте.
Другие названия сахара:
▫️Глюкоза
▫️Фруктоза
▫️Сахароза
▫️Сахарная пудра
▫️Патока
▫️Коричневый сахар
▫️Кокосовый сахар
▫️Тростниковый сахар
▫️Ячменный солод
▫️Свекловичный сахар
▫️Инвертный сахар
▫️Декстран, солодовый порошок
▫️Кукурузный подсластитель
▫️Кристаллическая фруктоза
▫️Золотой сахар
▫️Мальтоза
▫️Мальтодекстрин
▫️Концентрат фруктового сока
▫️Пальмовый сахар
▫️Кондитерский сахар
▫️Овсяный, рисовый, кленовый, солодовый, кукурузный сироп
▫️Мед
▫️Меласса
▫️Карамель
▫️Галактоза
▫️Маннитол
▫️Финиковый сахар
▫️Нектар агавы
▫️Этиловый мальтол
▫️Сорбитол
▫️Цуканат
▫️Сукроза
▫️Изомальт
▫️Лацит
▫️Ксилит
▫️Аспартам
И даже это, скорее всего, не все! Сохраняйте методичку и открывайте в магазине🛒