Шелковистый крем с безапелляционно нежной нотой лимона которая играет на послевкусии. Крем подойдёт для начинки заварных пирожных, для слоя в торт, для декора. Ну а мы им выровняли торт вопреки утверждениям что он для этого не годится. Что-бы приготовить лимонную намелаку подготовьте : Вот что я делал со всеми этими ингредиентами : Желатин замочил в холодной воде. Молоко и мед соединил в сотейнике и довел до кипения. Отключил плиту, желатин распустите в молоке, включая малый огонь и непрерывно помешивая. Вылил молоко на белый шоколад поломанный на кусочки. Размешал до однородности. Влил холодные сливки, ещё раз перемешал. Добавил сок и цедру лимона. Пробил блендером, оставил на ночь в холодильнике. Взбил крем миксером, добавил сухой краситель. Ещё раз охладил.