Толстенькие и румяные, сочные и ароматные рыбные котлетки порадуют каждого. Потому и рецептов существует огромное множество. С чем их только не готовят — и с хлебом, и с картошкой, и с вареным яйцом. Но сегодня я хочу поделиться с вами рецептом настоящих рыбных котлет, тех самых, родом из детства. Чтобы приготовить их, нам понадобится учесть несколько хитрых тонкостей. Но не волнуйтесь — ничего сложного в них нет. Котлетки по этому рецепту удаются на славу из любой рыбы — щуки, скумбрии, трески, карпа. И даже из суховатых путассу и минтая их приготовить можно. Эти котлеты хороши тем, что они «истинно-рыбные», ничего этакого в них добавлять мы не будем. Идеальными они получаются исключительно за счет небольших хитростей, а не различных добавок и «наполнителей». 1. Подготавливаем рыбу. Филе нужно измельчить. Лучше делать это при помощи ножа, но можно использовать и мясорубку с крупной решеткой. Нюанс №1. При мелком помоле фарш становится слишком жидким, объемные высокие котлеты из н
Пышные и сочные рыбные котлеты получатся даже из минтая. 3 хитрых нюанса приготовления + удачный рецепт. И никакой картошки или хлеба
1 июня 20241 июн 2024
20,5 тыс
3 мин