Продукты для салата:
- 250 г корейской моркови;
- 1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку
- 2 ломтика черного хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г обезжиренного майонеза;
- соль и перец по вкусу.
Рецепт салата из моркови по-корейски:
- Слейте воду с фасоли, чтобы салат не стал слишком влажным. Обязательно сохраните жидкость из бобов.
2. Смешать с корейской морковью и чесноком (пропущенным через пресс).
3. Черный хлеб нарезать кубиками и обсушить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
4. Добавить поверх моркови и фасоли, затем заправить нежным майонезом. Подавайте сразу после приготовления, иначе гренки пропитаются, а салат превратится в кашу.
Корейский салат из моркови и фасоли дешевый, но вкусный и сытный. Приятного аппетита!