Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ
450 грамм филе трески без кожи, панировочные сухари собственного приготовления 150 грамм, 2 куриных яйца категории «Отборные», репчатый лук ½ головки 50 грамм, чеснок 10 грамм, сметана 15% «Вкус Вилл» 150 грамм, черный душистый перец 1 грамм свежемолотый собственного приготовления, соль морская 0,5 грамма, оливковое масло 10 грамм, яблоко «Симиренко» 1 штука 70 грамм, перец грунтовой 1 штука 50 грамм, зелень (черешки укропа) и кинза всего 10 грамм.
Филе трески, репчатый лук, чеснок, зелень, яблоко и перец пропустить через мясорубку. Всё положить в ёмкость миксера, которая предназначена для перемешивания. В эту же ёмкость разбить 2 яйца, высыпать панировочные сухари, положить сметану, перец и соль, налить оливковое масло. Включить миксер и начать перемешивать фарш до однородной консистенции.
Сформировать котлетки овальной формы. Выкладывать их так, чтобы они лежали достаточно свободно на дно сковороды торговой марки АМТ для гриля. Сковороду накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 2 часа.
Достать сковороду из холодильника и поставить её на самый малый огонь. Жарить под крышкой на одной стороне 40 минут, затем перевернуть котлеты, на второй стороне еще 40 минут. Котлеты лучше подавать при температуре 40 С. Так лучше и полнее можно будет ощутить их вкус. Из указанного количества продуктов должно получиться 8 котлет.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ват сап +79175688525.