Куриный суп с клёцками. Гречневый суп с грибами. Суп с жареными тефтелями и лапшой. Фасолевый суп с ветчиной, шпинатом и сельдереем. Сливочный суп с цукини.
Лёгкий гречневый суп с картофелем и шампиньонами варится на воде. Гречневая крупа сперва подсушивается на сковороде, а шампиньоны обжариваются с луком и морковью. Просто, быстро и очень по-домашнему.
Суп с жареными тефтелями и яичной лапшой – вкусное первое блюдо к домашнему обеду. Благодаря тефтелькам из куриного фарша и лапше супчик получается очень сытным. Томатная паста придаёт супу цвет и небольшую кислинку.
Фасолевый суп с ветчиной, шпинатом и сельдереем варится очень быстро, чуть больше получаса. Фасоль используется консервированная, бульон варить не нужно – за счёт ветчины суп получается довольно насыщенным. Суп яркий и вкусный, его невозможно не оценить!
Куриный суп с цукини и сливками. В кастрюле сперва обжариваются овощи и кусочки куриного филе, что ускоряет процесс приготовления. Суп получается лёгким, благодаря куриному филе, и нежным за счёт добавления сливок.
Куриный суп с клёцками из яичного теста – простой, легко готовится. Детям суп с клёцками зачастую нравится больше, чем с другими мучными изделиями.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Яркие краски, великолепные вкусы. Время СУПОВ (54)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы