С ним шашлыки или курочка на решетке вдвойне вкусней! 🤯
Где то уже слышали подобный слоган, но право же, стоит ли вспоминать?
Тем более, когда на решетке на углях томится вкуснейшая курочка в медовом соусе.
Кстати, вот ее рецепт:
• Возьмите 200 грамм мёда, 50 грамм дижонской горчицы в зернах, 50 грамм обычной горчицы и смешиваем до однородной массы.
• Выдавите в смесь пару зубчиков чеснока и добавьте грамм 30 соевого соуса, а также можно черный молотый перец по вкусу.
Смешайте все в однородную массу.
• Теперь замаринуйте в этом 1 килограмм обмытых куриных крылышек и ножек. Их можно чуть надрезать, чтобы соус проник поглубже.
• Мариноваться мясу в соусе лучше часов 8, но если у вас нет столько времени - не ждите, вкусно будет точно!
• Далее мясо на решетку и на угли или гриль.
Подавать курочку стоит исключительно на стол, где уже стоит и разлита по стопочкам холодненькая, вкусненькая водочка.
Именно это и есть секретный ингредиент! 😁
Секретный ингредиент куриного шашлыка!
1 июня 20241 июн 2024
~1 мин