Найти тему

Просто добавьте корицу. Очень вкусное и ароматное мясо получается!

Самые простые ингредиенты, а такое вкусное мясо получается, что просто "пальчики оближешь". Приготовление очень простое: нарезал, смешал, обжарил, потушил. Зато какое нежное, сочное и ароматное мясо получается, мм.. Только обязательно добавьте корицу! Она здесь очень важную роль играет.

Говядина по-деревенски

Постарайтесь выбрать говядину без жилок.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезанную на небольшие кусочки говядину обваляйте в смеси из муки, соли и специй.

-2

2. Затем положите мясо на разогретую сковороду с маслом и обжарьте до лёгкой румяности. После добавьте нарезанные лук и чеснок. Продолжайте жарить ещё 5-6 минут.

-3

3. Для соуса соедините вяленые помидоры, горчицу, кетчуп и 1 стакан воды. Размешайте и влейте соус к мясу. Потушите мясо в соусе на маленьком огне примерно 1 час, до мягкого состояния.

-4

Подавайте мясо с любым гарниром на ваш вкус или просто с ломтиком хлеба, который можно макать во вкусный пикантный соус😋

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Говядина по-деревенски — рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина (без кости ) - 500 г
  • Мука - 2 ст.л.
  • Корица - 1 щепотка
  • Молотый чили - 1/4 ч.л.
  • Молотая паприка - 1/2 ч.л.
  • Тмин молотый - 1/2 ч.л.
  • Белый перец - 1/4 ч.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное (для жарки ) - 2 ст.л.

Соус:

  • Горчица - 1 ч.л.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Вяленые томаты - 4 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Приятного аппетита!