Самые простые ингредиенты, а такое вкусное мясо получается, что просто "пальчики оближешь". Приготовление очень простое: нарезал, смешал, обжарил, потушил. Зато какое нежное, сочное и ароматное мясо получается, мм.. Только обязательно добавьте корицу! Она здесь очень важную роль играет.
Говядина по-деревенски
Постарайтесь выбрать говядину без жилок.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезанную на небольшие кусочки говядину обваляйте в смеси из муки, соли и специй.
2. Затем положите мясо на разогретую сковороду с маслом и обжарьте до лёгкой румяности. После добавьте нарезанные лук и чеснок. Продолжайте жарить ещё 5-6 минут.
3. Для соуса соедините вяленые помидоры, горчицу, кетчуп и 1 стакан воды. Размешайте и влейте соус к мясу. Потушите мясо в соусе на маленьком огне примерно 1 час, до мягкого состояния.
Подавайте мясо с любым гарниром на ваш вкус или просто с ломтиком хлеба, который можно макать во вкусный пикантный соус😋
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина (без кости ) - 500 г
- Мука - 2 ст.л.
- Корица - 1 щепотка
- Молотый чили - 1/4 ч.л.
- Молотая паприка - 1/2 ч.л.
- Тмин молотый - 1/2 ч.л.
- Белый перец - 1/4 ч.л.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное (для жарки ) - 2 ст.л.
Соус:
- Горчица - 1 ч.л.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Вяленые томаты - 4 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Приятного аппетита!