Нам понадобится:
- Капелька оливкового масла
- 1 яйцо
- 3-4 оливки
- Опята (возможно другие грибы по вашему желанию) немного, мелко нарезанные
- Сыр тертый немного
Приготовление:
Кодлер смазываем внутри, разбиваем в него яйцо, кладем оливки, опята, посыпаем сыром. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду, после закипания готовить 10 мин .
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Посыпаем зеленью . Завтрак готов!
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации