Нам понадобится:
- Масло — 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- полоски бекона — 1 столовая ложка
- мелко нарезанный зелёный лук — 2 чайные ложки
- мелко нарезанные грибы
- грюйер (швейцарский твёрдый сыр, также подойдет пармезан например) — 1 ломтик
- соль и перец
Приготовление:
Кодлер смазываем внутри. Поджарить на сковороде бекон, добавить лук и грибы, накрыть и потомить несколько минут. Выложить смесь в кодлер, залить яйцом и перемешать. Приправить солью и перцем, сверху положить ломтик сыра. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду, после закипания варить на медленном огне 10-11 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации