Найти тему
coddler.ru

Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N4. «Farmhouse Egg» (яйцо по-фермерски).

Оглавление

Нам понадобится:

  • Масло — 1/4 чайной ложки
  • 1 яйцо
  • полоски бекона — 1 столовая ложка
  • мелко нарезанный зелёный лук — 2 чайные ложки
  • мелко нарезанные грибы
  • грюйер (швейцарский твёрдый сыр, также подойдет пармезан например) — 1 ломтик
  • соль и перец

Приготовление:

Кодлер смазываем внутри. Поджарить на сковороде бекон, добавить лук и грибы, накрыть и потомить несколько минут. Выложить смесь в кодлер, залить яйцом и перемешать. Приправить солью и перцем, сверху положить ломтик сыра. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду, после закипания варить на медленном огне 10-11 минут. Завтрак готов!

Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере.

С Наилучшими пожеланиями,

Ваша Белла.

wwww.coddler.ru

Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации

Еда
6,93 млн интересуются