«Three-Minute Egg» (трёхминутные яйца).
Нам понадобится:
- Масло — 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- соль и перец
Приготовление:
Кодлер смазываем внутри, разбиваем в него яйцо. Приправить по вкусу солью и перцем. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере.
Не совсем понятно, почему эти яйца названы трёхминутными, но так говорит английский источник.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации! Все самое интересное впереди!