На 2 порции:
166 ккал
- капуста цветная 1 кочан
- молоко жирное 1/2 стакана
- масло сливочное 2 ст.л
- яйца 2 шт
- ветчина 250 г
- сметана 1/2 стакана
- панировочные сухари
- соль
Приготовление :
1. Отварите кочан цветной капусты в смеси подсоленной воды и молока. Разрежьте на кусочки , выложите в форму, предварительно смазанную маслом, а сверху распределите нарезанную соломкой ветчину.
2. Взбейте яйца, добавьте к ним сметану ,посолите и влейте получившуюся массу в форму с капустой и ветчиной.
3. Запекайте блюдо в духовке до готовности . Перед подачей присыпьте закуску свежей зеленью .
Приятного аппетита !!!