Давно хотела сделать это блюдо и вот наконец то подвернулся случай, в магазин привезли крупные шампиньоны. И было решено , что у нас на ужин будет вкусное блюдо под названием фаршированные шампиньоны. Делюсь с вами рецептом.
Еще страничка наших рецептов по ссылке
Ингредиенты:
400-500 грамм крупных шампиньонов
Фарш-дело в ваших вкусовых предпочтениях
Помидор 3 штуки
Лук 1-2 головки
Сыр твердый 200 грамм
Чеснок
Соль
Перец
Майонез
Приготовление:
Шампиньоны помыть
Вырезать ножки и немного внутренности гриба
Лук режем кубиками
Перемешать с фаршем добавить соль перец по вкусу
Обжарить на сковороде
Помидор нарезать кружочками
Сыр натереть на мелкой терке
Перемешать с майонезом и чесноком
Количество чеснока определите сами по вашему вкусу
Начиняем грибы фаршем
Сверху кладем помидор
И на помидор сырную массу
Все уложить на противень
И выпекать минут 30-40 при температуре 180-200 градусов
зависит от вашей духовки.
Вынимаем и угощаемся.Поверьте это очень вкусно. Можно отварить спагетти или приготовить пюре. Все зависит от вашей фантазии.