Найти тему

От базара к рынку и салат "Мимоза" "Работница" 1990 (выпуски 7-12)

В октябре обложки с потрясающе красивыми фотографиями продолжаются.

Выпуски 1-6 здесь. А мы продолжаем.

В июле начинаем консервировать дары огорода. Кроме всего прочего предлагают сварить варенье из хеномелеса, знаете что это? Это айва японская.

Кстати, интересный "размышлизм" о каше, в статье о здоровье. Дама вот из-за нее замуж не вышла.

Августовский номер с конкурсными кулинарными рецептами. Салат "Каприз" как раз из разряда "Карательная кулинария"

Красивые цветные вклейки с рецептами из яблок. Август в принципе самое время

Номер сентября предлагает научиться делать овощные сыры

В октябре готовим шарлот по-польски и пирожное шу.

Ноябрь предлагает рецепты к новогоднему столу, смотрите та самая "Мимоза" и кстати без сливочного масла. Вторые и сладкие блюда, напитки тоже присутствуют. Большая страна готовится встречать год козы

ПОследний номер года и очень пустой стол!

Спасибо, что читали с нами! Другие номера по ссылке