Ресторанный бизнес динамично развивается и в этом процессе всегда отражаются самые последние и актуальные тенденции современной реальности.
Чтобы держать руку на пульсе и иметь представление об основных векторах, предлагаем ознакомиться с нашей подборкой ведущих трендов.
✔Иммерсивные гастропроекты
Иммерсивность становится популярным элементом в программе многих известных заведений. Это эффективный способ привлечь искушенную публику и расширить обычный формат похода в ресторан до полноценного шоу, которое дарит целую палитру ярчайших образов и эмоций. Завораживающие визуальные эффекты, концептуальный музыкалный фон, театральные перфомансы переносят гостей в захватывающую фантастическую реальность и погружают в мир новых впечатлений.
✔Фьюжн-блюда
Микс из блюд разных кулинарных традиций народов мира - один из лидирующих трендов 2024 года. Это дань экспериментальному подходу и новое слово в понимании экзотичности блюд. Главный секрет искусства фьюжн - подбор вкусовых пар, которые смогут создать непривычные, но гармоничные вкусовые сочетания.
Популярные примеры: тайская пицца, суши-буррито, такос-кимчи.
✔Самообслуживание и автоматизация
Тренд на автоматизацию в ресторанной сфере не новый, но он не теряет своей актуальности. Меню, открывающееся с помощью QR-кода, терминалы самообслуживания, официанты-роботы — это новая реальность.
Благодаря инструментам PremiumBonus, таким как QR-сервис, ваш бизнес сможет функционировать в ней максимально эффективно и успешно.
QR-сервис - меню, заказ, оплата счета и чаевых по QR-коду - для роста выручки и удобства гостей.
Читайте подробнее по ссылке.