Рецептура данного блюда столь обширна, что даже в справочнике общественного питания ( своеобразный ГОСТ для поваров), сколько технологических раскладок на щи, что глаза разбегаются)
И чего там только нет! Поэтому, когда нынешние шеф повара, что-то изобретают, я немного хохочусь))
Но давайте ближе к щам)
Про щи из свежей капусты , я писала здесь
Так давайте их немного улучшим) Сделать это очень просто!
Щи на говяжьих ребрах, с молодым картофелем и молодой капустой, с белой фасолью и томатом. Вкуснотища!) К щам, мы с Ленкой приготовили намазку из сала, с укропом и чесноком.
Фасоль я беру готовую, стандартной баночки хватает с головой, на кастрюлю щей. Фасоль даёт насыщенность, бархатистость.
Намазку из сала тоже легко приготовить.
На мясорубке крутим соленое сало. Добавляем к нему чеснок, пропущенный через пресс и мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита