💥Рубрика "ТАЙСКАЯ ЕДА" продолжается!
И сегодня у нас с вами на обед ПАД-ТАЙ или жареная рисовая лапша.
💥 Чаще всего готовится на большой плоской сковороде. Бывает с различными добавками: с яйцом, с курицей, со свининой, с морепродуктами, с креветками и др. Можете посмотреть видео с процессом приготовления Пад-тая на ночном рынке Jomtien Night Market. Это наверно самый знаменитый продавец Пад-Тая в Паттайе - Mister Boom.
💥 Я люблю вариации с креветками или морепродуктами, а Палыч с курицей (но это только потому, что на морепродукты у него аллергия).
💥Обычно в готовое блюдо добавляют свежие ростки сои, посыпают жареным молотым арахисом и сдабривают малюсенькими сухими креветками, которые мы обычно привозим с собой домой и добавляем в салат из свежей капусты.
💥 Продаётся обычно на рынках еды. Таких, как Jomtien Night Market и Thepprasit в Паттайе и рынок Banzaan на Пхукете (район Патонг).
❗ Хочешь продолжения? Пиши любой смайл в комментариях 😉
Реклама. ООО «Тревел Технологии». ИНН 7731340252
Реклама. ООО «Спутник». ИНН 7814547081
💥 НАШИ СОЦ.СЕТИ💥
#путешествия #путеводитель #таиланд #паттайя #пхукет #физрукпалыч #тайскаяеда #уличнаяеда