Найти тему

ЗЕЛЕНАЯ ПАСТА или КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ, ЧТОБЫ ЕСТЬ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Дорогие подписчики, я очень дорожу вашим мнением о своих публикациях. И предлагаю вам делиться не только мнениями, но и своими рецептами.

Наступила пора кабачков, и сегодня на нашем канале рецепт своего «коронного» блюда представляет ✨Марина Г.:

– Налейте в сковороду немного подсолнечного масла и обжарьте на нем шампиньоны.

-2

Затем добавьте пару ложек соевого соуса и чуть потушите.

-3

Нарежьте кабачки тонкими длинными пластинками (это легко сделать с помощью овощечистки), добавьте их к грибам, перемешайте.

-4

Затем положите в пасту помидорки черри и любую любимую приправу, у меня итальянские и прованские травы.

-5

-6

Еще тертый сыр, сметану и зелень по желанию – туда же.

-7

Всё перемешать и дать потомиться под крышкой 3–4 минуты.

-8

На приготовление всего блюда от момента «достать из холодильника продукты» и до «выложить на тарелку» уходит максимум минут 10–12.

Кстати, кабачковую «пасту» можно и первой класть на сковороду, вкус блюда от этого не меняется. А одна опытная хозяйка мне подсказала, что если перед приготовлением сковороду натереть чесноком, то аромат и пикантность блюду добавятся.

-9

Можно подавать блюдо как пасту, добавив еще чуть зелени. А если сметаны положить, то получится оригинальное первое блюдо с вкусным бульоном.

В любом случае стоит приготовить. Пробуйте.

-10

Еда
6,93 млн интересуются