Найти тему
Домашняя Кулинария

СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ С Мясом В Духовке Сохрани Рецепт Очень Вкусно

Сочные Мягкие и Очень Вкусные беляши в духовке можно приготовить из простого дрожжевого теста и мясного фарша, выпечка, которой можно сытно накормить всю семью и все будут в восторге, тесто нежное как пух, начинка сочная, запах отменный. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто, оставить отдохнуть на 30 – 40 минут, за это время приготовить начинку из мясного фарша, у нас говядина, мелко нарезанный курдючный жир, чтобы начинка была сочная и большого количества мелко нарезанного репчатого лука, добавить соль перец, специи всё перемешать и начинка тоже готова. Тесто перенести на стол, разделить на 20 частей, закатать в шарики, оставить на 10 минут, после чего формовать беляши. Раскатать колобок в лепёшку диаметром 10 – 12 см, в центр выкладываем начинку и формовать как хинкали, только в середине оставляем отверстие, откуда выходит пар от начинки в процессе приготовления. Беляши переложить на противень, смазать взбитым желтком и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут и вкусные беляши готовы.

Ингредиенты:

Молоко – 150 мл

Кефир – 150 мл

Растительное масло – 80 мл

Яйца – 1 штук

Сахар – 1 ст. л

Мука – 500 г

Дрожжи – 6 г

Соль – 0,5 ч л

Пищевая сода – 0,5 ч л

Начинка:

Мясо фарш говядина – 500 г

Курдючный жир – 100 г

Репчатый лук – 400 г

Соль, перец, паприка

#Домашняякулинария#выпечка# беляши

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a