Состав:
Свинина – 300 г,
Яйца – 2 шт,
Сыр твердый – 150 г,
Перец болгарский – 0,5 шт,
Масло растительное,
Соль.
Приготовление Отбивных из свинины под сыром:
Перец помыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца слегка взбить, добавить сыр и болгарский перец.
Свинину нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1 см.
Каждый кусочек свинины отбить с обеих сторон и посолить.
Отбитое мясо обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом почти до готовности.
Противень смазать маслом, разложить на нем отбивные.
На каждый кусочек мяса положить сырную массу, равномерно распределить и отправить в разогретую до 180 – 200°С духовку.
Запекать отбивные из свинины под сыром около получаса до образования золотистой сырной корочки.
Приятного аппетита!