Ингредиенты:
1. Картофель - 3 штуки (около 300 грамм)
2. Морковь - 2 штуки (около 200 грамм)
3. Соленые огурцы - 4 штуки (около 200 грамм)
4. Репчатый лук - 1 головка (около 100 грамм)
5. Яблоко - 1 штука (около 200 грамм)
6. Зеленый горошек - 200 грамм (одна банка)
7. Майонез - 2 столовые ложки
8. Соль - по вкусу
Инструкции:
1. Подготовка овощей:
Отварите картофель и морковь до готовности. После того как они остынут, очистите их от кожуры и нарежьте кубиками размером примерно 1 см.
2. Подготовка огурцов, лука и яблока:
Нарежьте соленые огурцы, репчатый лук и яблоко такими же кубиками, как и картофель с морковью.
3. Соединение ингредиентов:
В большой миске смешайте нарезанные овощи, огурцы, лук и яблоко. Добавьте зеленый горошек, предварительно слив жидкость из банки.
4. Заправка и подача:
Посолите салат по вкусу и добавьте майонез. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Ваш салат оливье готов к подаче!
Приятного аппетита!