Найти в Дзене
ДОМАШНЯЯ ЕДА

Салат Оливье

Ингредиенты:

1. Картофель - 3 штуки (около 300 грамм)

2. Морковь - 2 штуки (около 200 грамм)

3. Соленые огурцы - 4 штуки (около 200 грамм)

4. Репчатый лук - 1 головка (около 100 грамм)

5. Яблоко - 1 штука (около 200 грамм)

6. Зеленый горошек - 200 грамм (одна банка)

7. Майонез - 2 столовые ложки

8. Соль - по вкусу

Инструкции:

1. Подготовка овощей:

Отварите картофель и морковь до готовности. После того как они остынут, очистите их от кожуры и нарежьте кубиками размером примерно 1 см.

2. Подготовка огурцов, лука и яблока:

Нарежьте соленые огурцы, репчатый лук и яблоко такими же кубиками, как и картофель с морковью.

3. Соединение ингредиентов:

В большой миске смешайте нарезанные овощи, огурцы, лук и яблоко. Добавьте зеленый горошек, предварительно слив жидкость из банки.

4. Заправка и подача:

Посолите салат по вкусу и добавьте майонез. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Ваш салат оливье готов к подаче!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются