Предлагаю внести в ваши повседневные будни, немного итальянского колорита и приготовить для себя и близких летний зелёный салат с курицей, маслинами и острым перчиком. Ингредиенты (на 4 порции): Филе куриной грудки – 2 штуки Яйца – 2 штуки Помидоры – 2 штуки Маслины – 50 граммов Маринованный перец Чили – 4 штуки Красный лук – 1 штука (большая головка) Салат Ромэн (Римский) – 1 кочан Салат «Айсберг» - 1/2 кочана Листья салата – 1 пучок Шпинат свежий – 1 пучок Масло оливковое – 7 чайных ложек Сок лимонный – 1 чайная ложка Уксус бальзамический белый – 2 чайные ложки Горчица – 1 чайная ложка Соль – по вкусу Чёрный перец (свежемолотый) – по вкусу Перец паприка (порошок) – ¼ чайной ложки Приготовление: Вымойте куриное филе, промокните бумажным полотенцем, затем приправить солью, перцем и паприкой. Нагреть 1-2 чайных ложек оливкового масла в сковороде и обжарьте куриную грудку с двух сторон до золотистого цвета на сильном огне. Уменьшить огонь и готовить в течение 5-10 минут на медленном огн
Салат с курицей и острым перцем по-итальянски.
29 мая 202429 мая 2024
74
1 мин