Состав:
Сыр моцарелла – 200 г,
Помидоры Черри – 350 г,
Чеснок – 2 зубчика,
Зелень базилика – 1 пучок,
Масло оливковое – 3 ст. ложки,
Винный уксус – 2 ст. ложки,
Горчица – 1–2 ч. ложки,
Соль.
Приготовление Салата с помидорами Черри и моцареллой:
Листья базилика промыть, обсушить и порвать руками.
Помидоры Черри помыть и разрезать пополам.
Моцареллу крупно порезать.
Моцареллу, помидоры и базилик смешать и посолить.
Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить ножом, смешать с горчицей, оливковым маслом и винным уксусом.
Полученным соусом заправить салат.
Приятного аппетита!