Найти тему

Мясо говядины, запечённое в слоеном тесте с чесноком и грецким орехом

Ингредиенты: мясо говядины-500 г;яйцо-1 шт; грецкий орех-200 г; соль- по вкусу; специи( перец, корица)- по вкусу; чеснок-5-7 зубчиков; слоеное тесто-1000 г; растительное масло.             

-2

   Мясо помыть,удалить пленки

-3

Порезать пластиками толщиной в 1 см, длиной 15 см, шириной 5 см,отбить до 1-2 мм, посолить

-4

Обжарить с двух сторон на растительном масле, остудить.

-5

Чеснок почистить и измельчить любым способом

-6

В глубокую посуду разбить яйцо, добавить специи,измельченный чеснок и хорошо взбить венчиком

-7

Грецкие орехи порезать на небольшие кусочки

-8

Мясо обмакнуть в смесь с яйцом и специями,обсыпать крошкой грецкого ореха.

-9

Тесто раскатать в одну сторону, порезать на полоски, завернуть в каждую кусочек мяса.

-10

Готовить в духовке при 180 градусах 20 мин, на противне, застеленном бумагой для выпечки.

-11

-12

-13

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются