Найти тему

ОКРОШКА НА ПРОСЕККО

Оглавление

Ингредиенты:

• 200 г вареной колбасы

• 2 куриных яйца

• 1 огурец

• 1 редиска

• 1 пучок зеленого лука

• 1 пучок укропа

• 1 литр просекко

• 1 лимон

• соль по вкусу

Подготовка ингредиентов:

1. Колбасу нарезаем кубиками.

2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

3. Огурец и редиску нарезаем мелкими кубиками.

4. Зеленый лук и укроп мелко рубим.

5. Лимон разрезаем пополам и выдавливаем сок из одной половины.

Приготовление окрошки:

1. В большую миску складываем нарезанные колбасу, яйца, огурец, редиску, зеленый лук и укроп.

2. Добавляем к смеси сок половины лимона и хорошо перемешиваем.

3. Вливаем просекко в миску с подготовленными ингредиентами.

4. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

5. Ставим окрошку в холодильник на 30 минут для охлаждения.

Подача:

1. Разливаем охлажденную окрошку по тарелкам.

2. Украшаем зеленью по желанию.

Ссылка на сообщестао в ВК

https://vk.com/club214145256

Ставьте лайк