Когда времени катастрофически не хватает, а приготовить что-то на перекус обязательно надо, можно сделать сырные булочки с зеленью. Вам понадобится творог, сыр и примерно полчаса.
Ингредиенты на 8–10 булочек:
Творог — 200 г.
Мука — 70 г.
Сыр — 50 г.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л
Соль, зелень, специи — по вкусу
Процесс приготовления:
В миске смешиваем все ингредиенты, по консистенции масса должна получится как мягкий пластилин.
На пергаменте или на силиконовым коврике лепим булочки.
Сверху по желанию посыпать семечками, прованскими травами или маком.
Отправить в разогретую до 180ºС духовку на 20–30 минут.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники