Найти тему
Хибины

Беру банку кукурузы и готовлю аппетитный салат «Раз, два, три»: шикарно смотрится на праздничном столе — минимум ингредиентов и максимум вкуса

Простой салат «Раз, два, три» состоит из трёх основных ингредиентов. Он очень экономичен и в то же время смотрится отлично на праздничном столе.

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г;
консервированная кукуруза — 150 г;
морковь по-корейски — 100 г;
майонез — 3 ст. ложки.

Приготовление:

1. Филе отварите до готовности в подсоленной воде.

2. После остывания мясо нарежьте на небольшие кусочки.

3. С кукурузы слейте жидкость.

4. В миске соедините морковь с кукурузой.

5. Добавьте нарезанное филе.

6. Все компоненты перемешайте, добавив майонез.

7. Переложите салат «Раз, два, три» в салатницу и подавайте.

Ранее мы поделились рецептом торта, который можно приготовить за считаные минуты.