Часто начинающие рестораторы сталкиваются со множеством проблем, о существовании которых они раньше и не подозревали. Как не потерять время, деньги и нервы при открытии ресторана? Мы знаем ответ: Не открывать его самостоятельно, а купить франшизу! Антон Муханов – Операционный директор RestMe перечислил нам 15 причин, почему стоит открыть ресторан именно по франшизе. 1. Вам не нужно разрабатывать и прорабатывать ТТК (расшифровать). Они предоставляются вам готовыми и оптимизированными по сырьевой матрице 2. Полностью продумана и прописана технология приготовления, визуал и вкус блюд. За счет этого требования к Шеф-повару можно снизить. Для качественного функционирования кухни ресторана будет достаточно хорошего китчен менеджера, который будет следовать прописанным регламентам. 3. Управляющая компания (УК) самостоятельно прорабатывает и отрабатывает все современные технологии для увеличения эффективности. Лучшие из них предлагает к внедрению в итоговом виде с инструкциями. 4. Также УК заб
«Франшиза VS Самостоятельное открытие ресторана – 15:0»
28 мая 202428 мая 2024
17
2 мин