Найти тему
Хибины

Отвариваю свёклу и готовлю простой салат: добавлю в него этот продукт для вкуса — домашние просто обожают

Чтобы приготовить этот салат, понадобятся самые простые продукты. Он подходит для ежедневного меню. Блюдо станет одним из любимых на вашем столе. Домашние будут в восторге.

Ингредиенты:

Свёкла отварная — 2 шт;
лук — 2 шт;
лимонная кислота — щепотка;
соль, перец по вкусу;
масло растительное для жарки.

Процесс приготовления:

1. Натрите отварную свёклу на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной тёрке.

2. Лук покрошите. В сковороду налейте масло и обжарьте лук до получения золотистого оттенка. Соедините со свёклой.

3. К свёкле добавьте щепотку лимонной кислоты или пару столовых ложек лимонного сока.

4. Добавьте соль и перец.

5. Хорошо перемешайте ингредиенты и подавайте салат.

Ранее мы поделились рецептом простого рулета.