Найти тему

До конца России 13 лет?

Три года назад Владимир Путин поручил кабмину разобраться в ситуации с миграционной политикой. Три года чиновники разбираются. Созывают круглые столы, совещаются, разрабатывают законопроекты. Всё это время поток мигрантов нелегальных,легальных ,ставших гражданами, и в большинстве своем радикально настроенных перевалил за черту критической отметки. А многие россияне говорят, что мы вплотную подошли к точке невозврата.

Член СПЧ Кирилл Кабанов считает,что у нас осталось 13 лет. Три года, чтобы что-то изменить. И еще 10 лет, чтобы пассивно наблюдать, как мы теряем Россию — если ничего не изменим.
Яндекс. Поиск
Яндекс. Поиск

Путиным было поручено правительству навести порядок в миграционной политике.

Были созданы две межведомственные группы. В связи с разработанной стратегией сформировались две позиции.

  • Первая — позиция кабмина, правительства, т.е. финансового блока и ряда регионов, зависимых от мигрантов.
  • Вторая — позиция безопасности, которую проводил Совбез.

Также была сформулирована национальная стратегия миграционной политики,в которой есть пункт о противодействии нелегальной миграции.Ведь именно неконтролируемая миграция несёт в себе угрозу национальной безопасности.

И все яснее становится, что выигрывает именно финансовая позиция. К сожалению, экономический блок не понимает всю тяжесть последствий. Эта ,так называемая, олигархическая позиция дает больше возможностей и больше денег, но только не на благо Отечества. У нас три отрасли, которые практически на 100% заняты мигрантами---рынки, стройка, услуги(включая ЖКХ) .

К тому же, по данным ФНС, более 70% приезжих с трудовыми патентами заняты в теневом рынке.

Никто не может сказать, сколько у нас в стране мигрантов на самом деле.

Наш президент говорит, что их три миллиона. А говорит он так потому, что это те цифры, которые видят государственные органы. А в реальности мигрантов в 5 раз больше.

Наибольшую опасность представляет нелегальная миграция.

Мало того, что это отмывание денег и вовлечение этих людей в криминальную среду. Так еще существует опасность, связанная с тем, откуда приезжают к нам мигранты. Сейчас это Средняя Азия и Закавказье, где очень сильны радикальные течения. Радикальный ислам (который ничего общего, на самом деле с исламом не имеет) базируется на русофобии, на идее противостояния с так называемым русским империализмом. Идеология с религиозными посылами. Это все заносится с Запада как под копирку. К нам приезжают люди, одурманенные идеологией построения "всемирного исламского государства", они все имеют самый низкий уровень образования и финансового положения.

В 90-х мигранты были другими. Их было мало, это были замечательные ребята, воспитанные еще в советской идеологии. К началу нулевых все стало меняться. Главным образом из-за прироста населения в тех республиках.( Так уж случилось, что радикалы усиленно плодятся.) Работы для них стало мало. В это же время сами страны Центральной и Средней Азии начали их выдавливать со своей территории. Видя на примере Афганистана, что происходит с приходом радикалов, они не хотели такой истории для себя. Поэтому радикалы поехали в Россию.

-2

Нас не спрашивали, нужны ли нам они, главное---это было выгодно олигархату. Они получали прибыль от России, а у нас, к сожалению, экономические интересы олигархов берут верх. В России появилась группа лоббистов. Им было совершенно все равно, что нарушается этнический и социокультурный баланс.Главное, нажива.

А нашему народу напоминали о хлебосольном гостеприимстве, и внедряли мысль о нехватке рабочих рук и скором вымирании.

Сейчас уже проблема не в нарушении культурного баланса, все обстоит куда серьезнее.

Мигранты готовы с оружием в руках отстаивать свои интересы на нашей территории. Они могут быть (а мы уже замечаем попытки) , использованы как сила для дестабилизации ситуации внутри страны. Мигранты активно объединяются в этнические анклавы, создают подпольные молельные дома и боевые вооруженные ячейки.

Если в Подмосковье их несколько сотен, то сколько их в масштабе страны?

Они навязывают нам чуждые ценности, совершают преступления против коренного населения, захватывают социальные сферы. Возникает агрессия среди детей, в детских садах срывают нательные кресты, дети мигрантов приносят с собой ножи и угрожают взрослым. Они унижают традиционный ислам наших российских мусульман. Мигранты ведь приезжают в Россию со своими имамами, которые поучают и критикуют наших мусульман: вы неверные, молитесь не так, женщины ваши одеваются не так.

Но когда эти мигранты встречают противодействие со стороны коренного населения России, начинается подмена понятий----местных сразу же обвиняют в исламофобии.

Яндекс. Поиск
Яндекс. Поиск

Чтобы исправить ситуацию(лучше поздно, чем никогда) ,нужен режим стопроцентного целевого приезда мигрантов.

Эти люди должны приезжать сюда только для работы. Введено безоговорочное ограничение для приезда их семей. Также от ограничений должны освобождаться участники эсвэо. Обязательно надо всех мигрантов проверить на законность получения гражданства РФ.

МВД утвердило и ввело единый цифровой профиль мигрантов,но трудовой мигрант--- это прежде всего инструмент для заработка большого бизнеса.

И именно бизнес обязан платить за каждого мигранта---- никакой социалки и бесплатных родов в России.

За все должен отвечать работодатель, который нанимает мигранта.

Обратите внимание, что большая часть мигрантов считает своим долгом не признавать законов неверных, но получать с них деньги.

Почитайте комментарии под моей публикацией об Аляутдинове и запрете никабов.

(И много других, читайте канал)

Всех, кто поддерживает запрет, обвиняют в исламофобии, манипулируют вменением вины перед местными мусульманами...И люди, не понимающие истоков проблемы, начинают сомневаться: христиане в своей предвзятости и ,так ненавидимой мною, толерантности,а мусульмане начинают им верить, что вокруг действительно исламофобы. Так радикалы и собирают здесь свою армию, им очень нужно расколоть нашу страну изнутри. До этого момента ни одна провокация не дала нужного результата, и теперь в ход идёт религиозная составляющая.

Кирилл Кабанов говорит, что у нас не так много времени, чтобы изменить ситуацию:

"У нас есть три года, чтобы что-то сделать. Если за это время мы ничего не сделаем, в следующие 10 лет мы потеряем Россию."

Я считаю, что пришло время , когда нужно сделать все, чтобы у нашей истории было будущее. И мы, простой народ, должны помочь тем властьпредержащим, которые за это будущее ратуют. По крайней мере----не молчать и не играть в толерантность, боясь быть осужденным, неверным. Россия это наш дом, и мы в нем хозяева. И мы в ответе за состояние нашего дома. Все мы.

Мы снова живём в эпоху глобальных перемен, в эпоху передела мира, и каковы будут итоги, зависит только от нас. И очень хотелось бы, чтобы не повторился вновь развал страны, как в 90-е...

Потому что "2000-ые" могут просто не наступить....

--------------------

Всем добра.