Найти тему
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА

Ем сам, чтобы спасти Вас. Тушенка из оленя в "Светофоре". Опупел, когда съел. Расскажу, что не понравилось

Оглавление

Давайте вместе её откроем. Там в банке должен быть олень, а если он есть, то можно ли его есть. А я купил. А я попробовал. Сейчас всё покажу и расскажу. Купил за копейки в "Светофоре" (это магазин такой для самых богатых) тушенку из самого настоящего оленя. Давайте вместе её откроем.

Так как читают нас из разных стран, то надо дать короткую справку. "Светофор" это по сути склад без прилавков с оптовыми ценами. Все лежит на паллетах, и горками. Но редко, там бывают продукты по выгодной цене и положенного для человека качества. С этим не поспоришь.

Но сам человек обычно на качество плюёт, так как не имеет денег купить дороже. И таких много. Хотя, судя по машинам у "Светофора", туда идут отовариваться банкиры и нефтяные миллиардеры.

Волокна явно не коровьм
Волокна явно не коровьм

Я очень долго кружил около этой субстанции и не один месяц, пока не купил. Новые читатели могут не знать, поэтому зайдите в подборку "Покупки в Светофоре и не только". На главной странице канала это закреплено. Там много интересных обзоров.

В итоге я купил на пробу эту оленятину. И что вы думаете. Розмарин и мясо. Ща, Ща...

Я не ел оленя, но ел лося

Я никогда раньше не ел оленя, но ел лося. Те волокна, что вы видите на фото выше, это точно не корова. Я ел лося и на лося это похоже. Про оленя не знаю, но возникает вопрос, ОТКУДА ОЛЕНЬ? У нас так до много оленей, чтобы их в тушенку закатывать. Бедный Бемби.

Желе такое, что ножом можно резать
Желе такое, что ножом можно резать

Не обман

Не знаю зачем на банке написано с розмарином и вообще зачем розмарин. Вот тут я хочу обратится к своим читателям, дабы иметь объективное мнение. Во всех крутых видео по готовке шашлыка вы можете встретить веточку розмарина.

-4

Я не перевариваю этот запах. Розмарин пахнет для меня мылом. Это мои ощущения. Почему крутые блогеры кидают веточку "мыла" на костер и в мясо, не понимаю.

30 % процентов мяса что ли???? А остальное чё????
30 % процентов мяса что ли???? А остальное чё????

В итоге. Тушенка почти сдобная, но не то, чтобы друзьям на стол выставлять. Рыгаю мылом до сих пор. Мясо мягкое, но какое то подозрительное.

Вывод

Есть можно, но не очень приятно. Рыгал после неё розмарином весь день. Будто мыла поел. Не противно, но и не желательно.

-6

Желатин этот, который типа холодец, неприятный. На пластик похож по вкусу. Химическое что-то. Если бы она стоила 50 рублей, то можно было бы в поход набрать с собой. Хотя, я ведь только свои ощущения высказываю. Кому-то может и понравится. Ну тут еще вот, актуальное