Начинается летний сезон, а значит нужно подготовить место в морозилке. Заморозки я делаю каждый год, замораживаю ягоды, некоторые фрукты и овощи. Сегодня буду готовить из домашних замороженных овощей, но можно использовать и те что из магазина, главное чтобы овощи не были переморожены. Для рагу я на дно кастрюли вливаю растительное масло, разогреваю и в это время режу куриную грудку без кожи на небольшие кусочки, в масло выкладываю его. Мясо обжариваю и добавляю к нему кабачки, у меня нарезанные кубиками, следом идет стручковая фасоль тоже замороженная. Закрываю крышку и тушу минут 15. Затем добавляю сладкий перец, у меня он тоже из запасов заморозок. Продолжаю тушить около 10 минут. Затем вливаю в рагу поллитра томатного сока, да и он у меня домашний, но с магазинным получается не хуже. Как вариант добавить воды и томатной пасты. На этом этапе кладу соль и специи, я использую черный молотый перец и паприку. Накрываю крышкой, после закипания убавляю и оставляю тушиться на 20-25 мину