Полюбилась нам шаурма всей душой. Готовим её так часто, как только можно, и всё равно не надоедает. Каждый раз можно делать её чуть по-другому и вкус будет меняться. Можно класть мясо, колбасу, рыбу, различные овощи, зелень. Главное, при создании шаурмы положить много вкусного соуса, тогда любая шаурма будет очень вкусной и сочной! А как готовить вкусный соус мы сейчас расскажем.
Соус для шаурмы с соевым соусом
Хранить такой соус можно примерно 2-3 дня в закрытой стеклянной ёмкости.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините в пиале устричный соус, майонез и соевый соус.
2. Положите измельчённый чеснок и кориандр. Если у вас кориандр не молотый, то предварительно потолките его в ступке.
3. Осталось только размешать соус и готово!
Такой соус можно добавлять не только в шаурму, но подавать его к мясу, овощам, рыбе и даже просто поливать им гарнир.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Майонез - 2 ст.л.
- Соевый соус темный - 1 ст.л.
- Устричный соус - 1 ст.л.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Кориандр - по вкусу
Приятного аппетита!