Найти тему

Вот какой соус нужно класть в шаурму! Ну очень вкусно😋

Полюбилась нам шаурма всей душой. Готовим её так часто, как только можно, и всё равно не надоедает. Каждый раз можно делать её чуть по-другому и вкус будет меняться. Можно класть мясо, колбасу, рыбу, различные овощи, зелень. Главное, при создании шаурмы положить много вкусного соуса, тогда любая шаурма будет очень вкусной и сочной! А как готовить вкусный соус мы сейчас расскажем.

Соус для шаурмы с соевым соусом

Хранить такой соус можно примерно 2-3 дня в закрытой стеклянной ёмкости.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Соедините в пиале устричный соус, майонез и соевый соус.

-2

2. Положите измельчённый чеснок и кориандр. Если у вас кориандр не молотый, то предварительно потолките его в ступке.

-3

3. Осталось только размешать соус и готово!

-4

Такой соус можно добавлять не только в шаурму, но подавать его к мясу, овощам, рыбе и даже просто поливать им гарнир.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Соус для шаурмы с соевым соусом — рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соевый соус темный - 1 ст.л.
  • Устричный соус - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Кориандр - по вкусу

Приятного аппетита!