Глазированные сырки — любимое лакомство многих детей и взрослых. Однако цена на них все растет и растет. Значит, самое время научиться готовить десерт самостоятельно. К тому же он довольно прост!
Ингредиенты:
Творог (сухой) — 400 г.
Масло сливочное — 25 г.
Сливки — 25 мл.
Пудра сахарная — 100 г.
Шоколад — 100 г.
Процесс приготовления:
Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10-15, тем временем приготовить глазурь.
Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достать сырки из морозилки, кладем в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать.
Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холодильник застывать.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники