На завтрак приготовила яичницу-скрэмбл со стеблями свекольных листьев, укропом и кинзой. Стебли нарезала мелко, слегка обжарила на масле в сковороде. Затем добавила 2 яйца. Огонь убавила и готовила, постоянно перемешивая, не давая яйцам пересушиться. Добавила зелень укропа и кинзы. Посолила, перемешала и сняла с огня.
Подала с творожным вафлями и рикоттой.
На 4 небольшие вафли: 110 г творога, 1 яйцо, щепотка соли, щепотка соды, 1,5-2 ст.л. муки зеленой гречки, 1 ст.л. жареных подсолнечных семечек. Все перемешала и выпекала в разогретой вафельнице. На обед - голубцы из свекольных листьев и суп с пшеном и шампиньонами. Голубцы готовила вчера и показывала их в своем телеграм-канале. У меня было 400 г фарша из бедра индейки. Добавила к нему 0,5 шт репчатого лука мелко нарезанного, соль, перец, сухой чеснок, копченую паприку, рис полуотваренный (сухого взяла 40 г) и немного холодной воды. Фарш хорошо вымесила. От свекольных листьев отрезала стебли, толстую часть раздавила ножом. Опустила