Я вчера спойлер выложила и выяснила, что мало кто знаком с этой штуковиной. В чём смысл су-вида? По большому счёту это медленноварка. Он позволяет готовить пищу при низких температурах. Продукт запаивается в вакуумный пакет и варится на водяной бане. Говорят, что так он не теряет своей сочности, сохраняет все полезные вещества именно благодаря низким температурам. Ну и вкус обещают изумительный. А как иначе? А что соблазнило лично меня? Зачем он на моей кухне? Ну все же знают, что я делаю колбасу? Кто не знает, загляните сюда 👇 Так вот, процесс изготовления колбасы предполагает варку при низкой температуре. Раньше я делала так. Или так. Естественно, что приходится постоянно быть рядом, постоянно быть начеку. Су-вид значительно облегчает жизнь. Выставляешь температуру, время и свободен. Прибор нагревает воду до нужной, контролирует её отведённое время. А ты в это время свободен. Чтобы совсем развязать себе руки, я купила модель с Wi-Fi. Минус у су-вид есть. Нужны вакууматор и сп
Су-вид — новый девайс на моей кухне. Зачем я его купила
28 мая 202428 мая 2024
184
1 мин