Привет! Я обожаю готовить, и сегодня я поделюсь с вами рецептом моего любимого пирога.
Ингредиенты
На тесто
Йогурт натуральный - 50 г
Яйцо - 1 шт
Овсяная мука - 120 г
Молоко 1% - 30 г
Мёд - 30 г
Какао - 20 г
Сода - 1 ч. л
На творожную массу
Творог обезжиренный - 160 г
Яйцо - 1 шт
Мед - 15 г
Мягкий творог - 30 г
Вишня - 70 г
Инструкция
- Сначала беру миксер и взбиваю в нём яйцо до пышности. Затем, по одному, добавляю все остальные ингредиенты для теста, тщательно смешивая после каждого добавления.
- Отдельно в миксере готовлю творожную массу, смешивая все её составляющие до однородности.
- Теперь приступаю к сборке: на дно формы выкладываю половину теста, разравниваю его. Сверху кладу половину вишни, равномерно распределяя её по тесту. Затем выкладываю всю творожную массу, аккуратно разравнивая её.
- Следующий слой - оставшееся тесто, которое я распределила по творожной массе. Завершаю всё оставшейся вишней, укладывая её сверху.
- Отправляю форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаю 20-22 минуты до готовности.
Не забывайте ставить лайки этому рецепту и подписываться на наш канал для получения новых удивительных рецептов!
Приятного аппетита!