Добро пожаловать в нашу кулинарную лабораторию!
Сегодня мы хотим порадовать вас вкусным рецептом ароматного и острого из тайской кухни - супа Том Ям, который отлично подойдет для обеда.
Мы предлагаем вам простой и легкий в приготовлении рецепт.
На 4- 5 порций вам понадобится:
- 500 гр. Воды
- 500 гр. Кокосового молока
- 15 шт. Креветок
- 100 гр. Шампиньонов
- 80 гр. Пасты Том Ям
- 20 гр. Соевого соуса
- Сок ½ лайма
- Вареный рис
- Помидоры черри
Собираем в кастрюле шампиньоны нарезанные на четвертинки, воду, пасту, кокосовое молоко, сок лайма и соевый соус доводим до кипения. После закипания, убавляем огонь и выкладываем в кастрюлю очищенные креветки, томим еще пять-семь минут.
Суп готов.
Приятного аппетита!