Найти тему

Солянка сборная мясная в МУЛЬТИВАРКЕ

Режим: "Суп"

Количество порций: 6

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

· 1,5 л мясного бульона

· 300-400 г любых сырокопченых и варено-копченных мясных продуктов

· 4 соленых огурца

· 2 большие луковицы

· 1 ст.л. томатной пасты

· 100 г черных маслин без косточек

· 50 г каперсов

· 0,5 лимона

· сметана, соль, перец

Приготовление:

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты

2. Репчатый лук очистить. Мясные продукты (колбасу, ветчину, сосиски и т.д.) нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой.

3. Поместить все в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, бульон, маслины и каперсы.

4. Установить режим "Суп" и готовить 60 минут.

5. Готовый суп приправить солью и перцем по вкусу. Лимон нарезать тонкими дольками. При желании добавить зелень.

Приятного аппетита!