Режим: "Суп"
Количество порций: 6
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
· 1,5 л мясного бульона
· 300-400 г любых сырокопченых и варено-копченных мясных продуктов
· 4 соленых огурца
· 2 большие луковицы
· 1 ст.л. томатной пасты
· 100 г черных маслин без косточек
· 50 г каперсов
· 0,5 лимона
· сметана, соль, перец
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты
2. Репчатый лук очистить. Мясные продукты (колбасу, ветчину, сосиски и т.д.) нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Поместить все в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, бульон, маслины и каперсы.
4. Установить режим "Суп" и готовить 60 минут.
5. Готовый суп приправить солью и перцем по вкусу. Лимон нарезать тонкими дольками. При желании добавить зелень.
Приятного аппетита!