Я уже не так давно готовила овсяноблин, но соотношение продуктов на мой вкус было не очень. Получился омлет с хлопьями овсянки и я решила что обязательно найду оптимальный для себя вариант приготовления. Попробовав блюдо, мне захотелось добавить больше крупы и пробить массу блендером прежде чем выпекать. Этим утром мне хотелось чего-то вкусненького и я подумала "а почему бы и ДА? - приготовлю овсяноблин в сладком варианте"))) Для самого блина я взяла всё ту же овсянку, яйцо и молоко, щепотку соли и подсластитель. Сразу напишу что блин мне очень понравился, и его я бы даже готовила для перекуса на работу или допустим если необходимо провести в дороге много времени, ну или просто для поднятия настроения. У меня получился отличный десерт. Да, я приготовила его с начинкой, её я не планировала за ранее, выбирала в ходе готовки по интуиции и желанию. Прислушивайтесь к себе друзья! И так, берем одно яйцо, разбиваем, можно кстати сразу в чашу блендера. Налила к нему молока и так как я изнач