Всем привет!
Наткнулся на вот такую интересную лапшу. Изготовлена во Вьетнаме и стоит всего 50 рублей. Не часто встретишь такую цену за импортный товар. Естественно берём и пробуем, что для нас приготовили вьетнамцы.
Вот такая лапша со вкусом курицы бренда Acecook "Hao Hao".
Состав страшный). И везде эти антиоксиданты. И в лапше, и в специях, и в масле. Какая-то целебная химическая лапша прям.
Даже не верится, что для обычной приготовления лапши нужно столько химических соединений.
В общем это меня отпугивает немного.
Масса 74 грамма. Не очень много. Обычный Дошик 90 г. вроде весит.
Внутри брикет лапши среднего размера, маленький пакетик со специями и ещё меньше с маслом.
Закладываем все ингредиенты и завариваем по классической схеме.
Лапша нормально развалилась и не потеряла форму.
В этой лапше нет никаких добавок в виде зелени, соевого мяса и тд. Только лапша и бульон.
По вкусу ничего необычного, чем то похоже на дешёвые бэпэшки по 10 рублей. Также как и в тех тут очень соленый бульон. Но заходит нормально. Сюда не хватает только обжаренной сосиски. Было бы отлично.
Но получается что эта лапша стоит в 5 раз дороже дешёвой, а по вкусу примерно одно и тоже. И то что она стоит 50 рублей и это дёшево это обманчивое предположение.
Больше брать не буду.
Всем приятного аппетита!