Найти тему

Пробую дешёвую вьетнамскую лапшу быстрого приготовления

Всем привет!

Наткнулся на вот такую интересную лапшу. Изготовлена во Вьетнаме и стоит всего 50 рублей. Не часто встретишь такую цену за импортный товар. Естественно берём и пробуем, что для нас приготовили вьетнамцы.

Вот такая лапша со вкусом курицы бренда Acecook "Hao Hao".

-2

Состав страшный). И везде эти антиоксиданты. И в лапше, и в специях, и в масле. Какая-то целебная химическая лапша прям.

Даже не верится, что для обычной приготовления лапши нужно столько химических соединений.

В общем это меня отпугивает немного.

Масса 74 грамма. Не очень много. Обычный Дошик 90 г. вроде весит.

-3

Внутри брикет лапши среднего размера, маленький пакетик со специями и ещё меньше с маслом.

-4

Закладываем все ингредиенты и завариваем по классической схеме.

-5

Лапша нормально развалилась и не потеряла форму.

В этой лапше нет никаких добавок в виде зелени, соевого мяса и тд. Только лапша и бульон.

По вкусу ничего необычного, чем то похоже на дешёвые бэпэшки по 10 рублей. Также как и в тех тут очень соленый бульон. Но заходит нормально. Сюда не хватает только обжаренной сосиски. Было бы отлично.

-6

Но получается что эта лапша стоит в 5 раз дороже дешёвой, а по вкусу примерно одно и тоже. И то что она стоит 50 рублей и это дёшево это обманчивое предположение.

Больше брать не буду.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры и видео!