Найти тему
Хибины

Омлет пышный, как лёгкое облако: Мудрые хозяйки добавляют к яйцам только этот порошок — не мука и не крахмал

Омлет является традиционным завтраком. Но не каждая хозяйка умеет готовить его правильно.

Чаще всего взбивают яйца с молоком и отправляют на сковороду. Но такой омлет, скорее всего, опустится, пышным подать его к столу не получится.

Эксперты блога «СодаСовет» рассказали, как приготовить пышный омлет, который не опадёт. Необходимо добавить к яйцам один простой ингредиент.

Для приготовления омлета необходимо:
4 яйца;60 мл молока;соль;щепотка соды.

Смешать молоко с содой, подсолить, немного взбить, после чего добавить яйца.
Жарить омлет под крышкой с 2 сторон до румяности.

Подавать со свежей зеленью или овощами. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, какой салат можно приготовить в мае.