Омлет является традиционным завтраком. Но не каждая хозяйка умеет готовить его правильно.
Чаще всего взбивают яйца с молоком и отправляют на сковороду. Но такой омлет, скорее всего, опустится, пышным подать его к столу не получится.
Эксперты блога «СодаСовет» рассказали, как приготовить пышный омлет, который не опадёт. Необходимо добавить к яйцам один простой ингредиент.
Для приготовления омлета необходимо:
4 яйца;60 мл молока;соль;щепотка соды.
Смешать молоко с содой, подсолить, немного взбить, после чего добавить яйца.
Жарить омлет под крышкой с 2 сторон до румяности.
Подавать со свежей зеленью или овощами. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, какой салат можно приготовить в мае.
Омлет пышный, как лёгкое облако: Мудрые хозяйки добавляют к яйцам только этот порошок — не мука и не крахмал
27 мая 202427 мая 2024
8
~1 мин