Найти в Дзене

Изысканная и простая закуска к вину

Оглавление
Разработано www.freepik.com
Разработано www.freepik.com

Груша с сыром считается одной из лучших закусок к бокалу белого вина или шампанскому. А если еще добавить мед, орехи и сложить все ингредиенты на хрустящее тесто, то получится изумительная закуска, которая удивит своим необычным сочетанием не только вас, но и ваших гостей!

Ингредиенты:

Груши - 1 шт;

Сыр с плесенью (Бри, Камамбер) - 1 упаковка (125 гр);

Тесто слоеное - 1 лист;

Грецкий орех - 50 гр;

Мед - 50 гр;

Способ приготовления:

Раскатываем слоеное тесто, кладем в форму на пергаментную бумагу или противень. Грушу и сыр нарезаем тонкими слайсами, чередуя, выкладываем на тесто. Ломаем ядра грецкого ореха и посыпаем наш пирог, сверху поливаем медом. Убираем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до румяного цвета.

Приятного вечера!