Груша с сыром считается одной из лучших закусок к бокалу белого вина или шампанскому. А если еще добавить мед, орехи и сложить все ингредиенты на хрустящее тесто, то получится изумительная закуска, которая удивит своим необычным сочетанием не только вас, но и ваших гостей!
Ингредиенты:
Груши - 1 шт;
Сыр с плесенью (Бри, Камамбер) - 1 упаковка (125 гр);
Тесто слоеное - 1 лист;
Грецкий орех - 50 гр;
Мед - 50 гр;
Способ приготовления:
Раскатываем слоеное тесто, кладем в форму на пергаментную бумагу или противень. Грушу и сыр нарезаем тонкими слайсами, чередуя, выкладываем на тесто. Ломаем ядра грецкого ореха и посыпаем наш пирог, сверху поливаем медом. Убираем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до румяного цвета.