В чечевице много мокро- и микроэлементов, а еще этот продукт богат растительным белком. Я чаще всего покупаю и готовлю из красной чечевицы, цена приемлема, готовить быстро. В каком-то смысле я заменяю ей горох, готовиться он дольше, сочетается с мясом так же хорошо, нравятся мне из нее лепешки, а если суп с копченостями так вообще закачаешься. Сегодня мне нужно приготовить быстро, а точнее проще всего заложить подготовленные продукты в мультиварку и бежать по делам, а они там уж как-нибудь сами по диетически приготовятся))) Даже не все этапы готовки сфотографировала, ну да ладно, что имеем. В кастрюлю мультиварки наливаем растительное масло. Чистим и мелко нарезаем маленькую луковицу, отправляем к маслу. Чистим, натираем одну морковку, тру на мелкой терке, мне так больше по душе. Тоже запускаю все в мультиварку. Туда же нарезаю мясо бедра индейки. Засыпаю чечевицу, соль, перец, паприку и заливаю все это дело водой. Ставлю на режим "ТУШЕНИЕ" на 50 минут и побежала по своим делам. Пе