Русский завтрак. Яйца, морковь и пшеница

364 прочитали

Яркое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

Идеальное решение для тех кто следит за своей фигурой и правильным питанием.

Яркое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи.  Идеальное решение для тех кто следит за своей фигурой и правильным питанием.

Ингредиенты:

Запеченная морковь - 3 шт
Яйца - 2 шт
Пшеница вареная
Лук - 2 шт
Сливочное масло - 50 г
Соль-перец
Чабрец - 1 щепотка
Сливки жирные - 150 г

Яркое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи.  Идеальное решение для тех кто следит за своей фигурой и правильным питанием.-2

Приготовление:

Замачиваем на 12 часов пшеницу в воде и отвариваем до готовности.
Запекаем в духовке морковь. На растительном масле обжариваем до румянца лук. В чашу блендера отправляем обжаренный лук и запеченную морковь. По вкусу солим, перчим, добавляем щепотку чабреца и наливаем сливки. Все пробиваем в однородную массу. В глубокую тарелку отправляем пару столовых ложек отваренной пшеницы, наливаем морковный крем-суп и выкладываем сверху яйца пашот. Блюдо украшаем соломкой обжаренной моркови сорта "негритянка". Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #морковь #суп #кремсуп #пшеница #кето #зож