Найти в Дзене
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: французский чесночный суп с гренками

СОЧЕТАНИЯ: лагер

ИНГРЕДИЕНТЫ: 25 зубчиков чеснока, 1 л воды, 1 л овощного бульона, оливковое масло, три желтка, петрушка и укроп, гренки из белого хлеба с пармезаном.

■ Измельченный чеснок обжарьте на оливковом масле.
■ Яичные желтки взбейте, добавьте к ним половник овощного бульона и зелень. Все тщательно перемешайте.
■ Литр воды смешайте с 0,5 л овощного бульона, посолите, добавьте щепотку мускатного ореха, чеснок и смесь желтков. Доведите до кипения.
■ Подавайте с гренками.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Еда
6,93 млн интересуются