Куриная печень, жаренная с грибами и морковью по-корейски. Блины из печени. Паштет из куриной печени с яблоком и морковью. Куриная печень в молочно-сметанном кляре.
Отличный способ разнообразить домашнее меню – приготовить тонкие блины из печени.Готовятся они совсем несложно и получаются очень нежными. Такие печёночные блины можно использовать для приготовления печёночного торта или подать к столу в качестве самостоятельного блюда.
Паштет из куриной печени с яблоком и морковью – простой рецепт нежной и ароматной закуски. Печёночный паштет можно подать на поджаренном тосте или хрустящем багете, а к праздничному столу – выложить в тарталетки.
Куриная печень в молочно-сметанном кляре. Сначала печень маринуется в соевом соусе, а после окунается в молочно-сметанный кляр и обжаривается. Кусочки печени прекрасно прожариваются, а кляр получается не хрустящим, а более нежным и мягким.
Куриная печень, жаренная с грибами и морковью по-корейски. В добавлении грибов к печени нет ничего нового – они часто встречаются в одном блюде. А вот корейская морковка – это уже что-то интересное. Пряная морковь в процессе термической обработки частично отдаёт свой вкус другим продуктам, в результате чего блюдо получается сбалансированным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из печени”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Тушёная, жареная, запечённая. ПЕЧЕНЬ по-необычному (7)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#полезные советы
#необычно
#печень