В недавнем интервью Ольга Бузова поделилась своим любимым блюдом, которое она готова есть даже на ночь!
"Как я делаю горячие бутерброды - никто их не делает!" (© Ольга Бузова).
В их приготовлении она отмечает несколько очень важных нюансов, которые для неё важны: никакого сливочного масла, обязательно с солёным огурчиком и побольше сыра. На приготовление бутербродов в интервью ушёл целый час. А мы с вами справимся за считанные минуты😉
*Очень уж большой ажиотаж вызвал видеоролик с этим рецептом, не можем не продублировать в текстовом формате (ссылка на видео внизу).
Горячие бутерброды с соленым огурцом (и колбасой)
Сыр берите любой, который плавится и который вам нравится на вкус.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте помидоры очень тоненькими слайсами. А затем нарежьте колбасу, огурцы, сыр (только уже не так тонко). Уложите на батон помидоры.
2. Следом положите колбасу, огурцы и сыр.
3. Запеките бутерброды при 180 градусах буквально несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Горячие бутерброды подавайте сразу после приготовления.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
А вот и видео:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Батон - 5 ломтиков
- Сыр - 80 г
- Соленый огурец - 60 г
- Колбаса вареная - 100 г
- Помидор - 1 шт. (100 г)
Приятного аппетита!